Test Intolleranza Alimentare: cos’è e a cosa serve?
Il Test Intolleranza Alimentare è un esame oggettivo che misura la produzione di anticorpi IgG quando un soggetto viene a contatto con una sostanza a cui è intollerante.
La metodica utilizzata per il Test Intolleranza Alimentare è l’ELISA, procedura analitica affidabile, standardizzata in tutti i suoi aspetti e scientificamente riconosciuta, e si effettua il test su 60, 80 e 120 alimenti differenti.
Test Intolleranza Alimentare: come si esegue?
Il Test per l’Intolleranza Alimentare è un esame non invasivo che si esegue su un prelievo di sangue effettuabile in tutti i Punti Prelievo di CDC - Gruppo Affidea.
Presso il Laboratorio Analisi Cliniche di CDC - Gruppo Affidea si effettua il test su 60, 80 e 120 alimenti differenti.
Il Test per l’Intolleranza Alimentare può essere eseguito con diverse modalità di accesso: Privatamente o tramite Convenzioni con Fondi Sanitari, Casse Mutua, Società di Servizi Sanitari, Compagnie Assicurative, Associazioni di Categoria, Istituti Bancari.